Pelantikan 30 Lagislator Minsel 2014-2019 Berlansung Sukses

Tetty Berharap Eksekutif dan Lagislatif Jalan Bersama

BUPATI Chritiany Eugenia Paruntu SE, mengharapkan personil DPRD yang barusan dilantik dapat berkerja sama dengan baik bersama Pemkab Minsel sebagai mitra sejajar untuk kesejakteraan warga Minahasa Selatan.

Minsel

Rapat paripurna istimewa pelantikan DPRD Minsel

Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji 30 personil DPRD Minsel tersebut dilakukan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Amurang, Deky Velix Wangiju SH, MH, sekaligus penyematan secara simbolis PIN kepada lagislator yang baru.

minsel

Pengambilan sumpah janji DPRD Minsel oleh Wakil Ketua PN Amurang

minsel

penandatanganan Wakil Ketua PN Amurang

Rapat paripurna Isitimewa tersebut berlangsung sukses, dan dihadiri ribuan undangan. Meski ruang paripurna tidak bisa menampung banyaknya undangan yang datang namun pantia telah menyiapkan tenda bagi warga maupun kerabat yang datang melihat langsung akan jalannya pelantikan DPRD Minsel.

 

minsel

Penandatangan oleh Bupati

minsel

Panandatanganan saksi

Pengamanan Polres Minsel juga tidak membuat kaku warga untuk lalu lalang diseputaran kantor DPRD Mitra. Meski untuk masuk ke ruang paripurna para undangan harus dilakukan pemeriksaan oleh tim gegana.

 

minsel

Penyerahan SK secara simbolis

minsel 1

 

Hadir dalam paripurna pelantikan anggota DPRD Minsel periode 2014-2019, Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu SE, Wakil Bupati DPRD Minsel Drs Sonny Tandayu, Unsur Muspida Minsel, Sekdakab Minsel Drs Danny Rindengan, Ketua KPUD Minsel beserta komisioner, Ketua Panwaslu Minsel beserta jajarannya, Kepala SKPD yang ada dilingkup Pemkab Minsel, Ketua Parpol, Tokoh Agama, dan tokoh masyarakat, serta undangan lainnya.(Adv/dav)

Bupati Minsel DPRD Minsel Tetty Paruntu

Posting Terkait

Tinggalkan pesan