Jum'at, 17 Januari 2020

Imba dan Elit Golkar Sulut Hibur Keluarga Mantan Walikota Tomohon

Imba memeluk epeTOMOHON, (manadoterkini.com) – Sejumlah elit Partai Golkar Sulut, turut merasakan duka atas berpulangnya Almarhum Drs. Eddy Paulus Rumajar,SH, ayah tercinta mantan Walikota Tomohon Jefferson SM Rumajar.

Para petinggi Golkar Sulut ini, langsung menyalami satu per satu keluarga dan kerabat Almarhum Drs. Eddy Rumajar,SH. Epe sendiri menyambut para sahabat politik dan memeluk Jimmy Rimba Rogi yang juga mantan Walikota Manado itu. “Terima kasih, terima kasih,” ungkap Epe.

Om Eddy sapaan akrab almmarhum Drs. Eddy Paulus Rumajar,SH, dimata para tokoh politik ini adalah sosok yang begitu loyal dan dalam karirnya beliau yang juga tokoh Golkar tersebut, telah memberi banyak buah pemikiran bagi dinamika politik di Sulut.

Kedatangan Imba sapaan akrab Jimmy Rimba Rogi yang ditemani Rene Menembu, Elly Lasut, Mathilda Ingkiriwang, Bupati Minsel Tety Paruntu, Decky Palinggi, Hanny Jost Pajow untuk memberi spirit kepada sahabat mereka Epe Rumajar sapaan akrab mantan Walikota Tomohon yang juga mantan Ketua DPD Golkar Tomohon untuk tabah atas kepergian ayahnya tercinta.(tim)

Tags: , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*