KM Doro Londa Akhirnya Merapat di Pelabuhan Amurang

doro londa berlabu di teluk amurang

Doro Londa berlabu di teluk amurang

dorolonda berlabu di amurang

Doro Londa saat berlabu di Pelabuhan Amurang

AMURANG, (manadoterkini.com) – Berlabuhnya KM Doro Londa di Pelabuhan Amurang, kembali membuktikan komitmen Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu SE, membangun tanah kelahirannnya.

Kehadiran doro londa di Teluk Amurang memang sempat menjadi pembicaraan hangat di Minahasa Selatan. Bahkan ada segelir orang maragukan akan kehadiran kapal Pelni tersebut di pelabuhan Amurang.

“Tetty telah membuktikan sepek terjangnya. Ketulusan Tetty membangun Minsel bukan modus, tapi sudah terbukti,”ujar Widdy Rorimpandey tokoh masyarakat Tinoawangko, Kecamatan Sinonsayang.

jadi tontonan warga

KM Doro Londa jadi tontonan warga di Pelabuhan Amurang

Senada dikatakan Karel Lakoy, kehadiran KM Doro Londa menepis dugaan dari segelintif oknum yang meragukan koimitmen Bupati Tetty Paruntu membangun Minahasa Selatan lebih baik. “CEP telah memberikan bukti bukan janji,”tegasnya.

Bahkan tokoh masyarakat Minsela, Setly Kohdong menuturkan komitmen Tetty membangun Minsel sudah dilihat secara langsung oleh masyarakat. “Miliaran rupiah telah dilobih Bupati perempuan pertama Minsel di pusat untuk pembangunan Minsel. Kedepan Minsel bakal menjadi salah satu daerah jalur ekonomi,”tandasnya.

Sementara itu pantauan manadoterkini.com, merapatnya KM Doro Londa di Pelabuhan Amurang menjadi tontonan warga sekitar.(tim)

Doro Londa Kapal Pelni Pelabuhan Amurang Tetty Paruntu

Posting Terkait

Tinggalkan pesan