Jum'at, 28 Februari 2020

Kumendong Dapat Suprice dari Wartawan Pos Pemprov Sulut

Kumendong

HUT ke 45 Kepala Biro Pemerintahan dan Humas Jimmy Kumendong

SULUT, (manadoterkini.com) – Hubungan kemitraan yang baik antara wartawan pos liputan Pemprov Sulut dengan Kepala Biro Pemerintahan dan Humas DR Jimmy Kumendong MSi ternyata begitu kental. Terbukti, di HUT ke-45 Kumendong yang jatu pada Jumat (12/6) kemarin, para wartawan yang tergabung dalam Jurnalis Independen Pemprov Sulut (JIPS) memberikan suprice kue tart yang dihiasi lilin berwarna merah dengan angka 45.

Kue tart tersebut dibawah langsung oleh Koordinator JIPS Donny Aray didampingi para wartawan pos Pemprov lainnya.

Dimana para wartawan langsung meminta Kumendong untuk meniup lilin yang bertuliskan angka 45 itu. Aray mengatakan, pemberian kue ultah ini sebagai bentuk kebersamaan dengan para wartawan yang setiap hari ngepos di gedung putih . Perayaan ultah Kumendong bersama karyawan/karyawati Biro Pemerintahan dan humas dan JIPS itu berlangsung sederhana dalam suatu ibadah syukur dipimpin Pdt GE Kumaat STh.

Dalam kesaksiannya Kumendong yang didampingi Isteri tercinta Djeneke Onibala SH, MSA pemeriksa pada Inspektorat Provinsi Sulut mengatakan, selama hidup Tuhan telah memberi nafas kehidupan kepadanya, kesehatan, isteri dan anak-anak serta jabatan. “Itu semua adalah kebaikan Tuhan, ujar Kumendong. Sembari menambahkan, Aku hendak bersyukur dengan segenap hati tentang kebaikan Tuhan, sebab kasih setia dan janjiNya melebihi segalaNya,”ungkap Kumendong.(alfa)

Tags: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*