Bupati JWS Hadiri Pisah Sambut Ketua PN Tondano

MTerkini.com, TONDANO – Bupati Minahasa Drs Jantje Wowiling Sajow MSi menghadiri Acara Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Tondano dari pejabat lama Steery M Rantung SH MH kepada pejabat baru Julien Mamahit SH MH, Senin (22/02/2016) kemarin di Restoran Tumou Tou, pinggiran Danau Tondano.

Bupati JWS menyampaikan terima kasih atas pelayanan dan pengabdian kerja ibu Steery Rantung sebagai mantan Ketua PN Tondano yang terus bekerja sama dengan jajaran Forkopimda Minahasa selama ini.

“Walaupun sudah pisah tugas, tetapi yang namanya persahabatan kiranya tetap dipelihara dengan baik sehingga saat bertemu di tempat tugas yang lain akan tetap terbina keakrabannya” ungkap Bupati.

Kepada Ketua PN Tondano yang baru, Bupati JWS mengharapkan agar melanjutkan kinerja dan kerja sama yang terjalin selama ini.

Sementara Ketua PN Tondano yang baru Julien Mamahit SH MH didamping suaminya Decky Maringka memperkenalkan diri dan menguraikan riwayat jabatan yang dijalannya selama ini.

Mantan Wakil Ketua PN Bitung ini mengharapkan agar kerjasama yang sudah terjalin dengan Ketua PN lama agar dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan.

Sedangkan Ketua PN Tondano yang lama Steery Rantung SH MH memohon pamit dan mengharapkan dukungan doa dalam dia melaksanakan tugas barunya di PN Jakarta Barat.

Acara yang turut dihadiri oleh Forkopimda di wilayah kerja Pengadilan Negeri Tondano, diantaranya Dandim 1302 Minahasa Letkol CZI Moh Andi Kusuma, Kapolres Minahasa AKBP Ronald Rumondor SIK MSi, mewakili Ketua DPRD Minahasa Benny Mambu, mewakili Kajari Tondano, mewakili Walikota Tomohon, Kapolres Tomohon AKBP Monang Simanjuntak, Kejari Tomohon, Kajari Amurang, Ketua FKUB Minahasa Pdt Evert Tangel STh MPdK, Asisten III Sekdakab Minahasa Hetty Rumagit SH dan jajaran Pemkab Minahasa serta undangan lainnya.(toar)

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *