HEBAT..!!! Tim Futsal Sulut Lolos 16 Besar, Clay : “To God Be The Glory”

manadoterkini.com, JOGYAKARTA – “To God Be The Glory,” Demikian ungkapkan kebahagiaan manajer tim futsal Sulawesi Utara Clay Dondokambey SSTP MAP usai menundukan Provinsi Kepulauan Riau dengan skor 3-2 pada matchday 3 penyisihan Grup Pornas KORPRI XIV, Jogyakarta, Sabtu (04/11/2017) sore kemarin.

manado

Tim Futsal Sulut Hebat didoakan Asisten 3 Royke Roring

Hasil ini mengantar Tim Futsal Sulut melenggang ke babak 16 besar. Penampilan memikat Allen Mandey bersama tim yang terus menggila di depan publik Yogyakarta, menjadi mimpi buruk bagi Riau. Allen yang juga kapten tim memborong tiga gol alias hattrick untuk memastikan kemenangan Sulut.

Sebelumnya, pada jalannya pertandingan, sejak kick off permainan kedua tim berlangsung dalam tempo tinggi. Serangan demi serangan dilancarkan Sulut langsung ke lini pertahanan Riau. Sebaliknya Riau pun juga berusaha membangun serangan ke lini belakang Sulut. Namun keuletan dan ketangguhan permainan Sulut menjadi kunci permainan. Ditambah lagi instruksi pelatih Jan Kaunang, motivasi dan dukungan dari manajer tim Clay Dondokambey SSTP MAP serta penanggung jawab tim futsal Kepala Dinas PU Steve Kepel dan Kadis Perikanan dan Kelautan Ronald Sorongan menjadi rangkaian yang tidak bisa dipisahkan.

sulut hebat

Tim Futsal Sulut hebat usai menundukan Riau pada PORNAS KORPRI di Jogyakarta

Usai pertandingan Clay yang juga Kepala Biro Umum dan Plt Kepala Biro PKKP mengaku bersyukur atas hasil itu. Kemenangan itu akan meningkatkan kepercayaan diri Tim Futsal Sulut di Babak 16 Besar.

“Puji Tuhan. Tim Futsal Sulut Menang 3-2 atas Provinsi Kepulauan Riau dan Memastikan Lolos ke Babak 16 Besar. Mohon dukungan dan doa untuk pertandingan selanjutnya, To God Be The Glory,” ujar Clay.(tim/red)

clay dondokambey Hebat Sulut hebat Tim Futsal To God Be The Glory

Posting Terkait

Tinggalkan pesan