Eman Hadiri HUT Partai Golkar Ke-54

golkarmanadoterkini.com, JAKARTA–Wali Kota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak yang juga Ketua DPD Partai Golkar Kota Tomohon, menghadiri Puncak Peringatan Hari Ulang Tahun ke- 54 Partai Golkar yang dilaksanakan di JIEXPO Hall Kemayoran, Minggu (21/10/2018).

Puncak Peringatan HUT Partai Golkar ke-54 yang turut dihadiri Presiden Republik Indonesia Joko Widodo dalam sambutannya mengimbau agar politisi Partai Golkar tidak hanya mendekati rakyat ketika menjelang Pemilu Legislatif dan Pilres.

Jokowi berharap Golkar sebagai partai tertua mampu memberikan contoh kepada partai lain untuk dekat kepada rakyat. Jokowi juga mengingatkan tantangan partai politik makin berat terutama dalam mengembalikan kepercayaan masyarakat.

‘’Hindari fitnah dan tidak menerapkan politik kebohongan pada Pemilu 2019. Saya perlu mengingatkan bahwa tantangan politik ke depan akan semakin berat, terutama tugas untuk mengembalikan trust masyarakat, mengembalikan kepercayaan masyarakat kepada partai politik, kepada proses politik, kepada keluhuran politk. Ini adalah pekerjaan besar kita ke depan dan itu tidak akan terjadi kalau para politikus kita terus mengisi ruang-ruang publik dengan caci-maki, saling mencela, saling menjelekkan, saling fitnah dan adu Hoax,’’ tegas presiden.

presidenSementara Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto dalam sambutannya mengatakan, Partai Golkar menargetkan menjadi pemenang pertama di Pileg 2019, serta memenangkan Pasangan Jokowi-Amin pada Pilpres 2019.

‘’Dengan berjalannya waktu, Partai Golkar semakin matang, bagaikan Pohon Beringin yang tumbuh dengan akar semakin kokoh, sudah lebih setengah abad Partai Golkar mengabdi serta mengawal perjalanan republik ini. Bagi Partai Golkar, tidak ada kata berhenti, seperti kata Bung Karno “For Fighting nation there ini no journey’s end”, Partai Golkar akan selalu setia dan menjadi faktor pendorong bagi kemajuan seluruh Bangsa Indonesia,” jelas Airlangga

Pada kesempatan itu, Wali Kota Tomohon Jimmy F Eman, SE Ak yang juga Ketua DPD Partai Golkar Kota Tomohon yang turut menghadiri Puncak Peringatan HUT Partai Golkar ke-54 ini mengatakan, Partai Golkar terus berkomitmen untuk selalu memberikan yang terbaik untuk rakyat dan Indonesia yang lebih maju.

Partai Golkar tambahnya, terus bersinergi dengan pemerintah dalam mengawal pembangunan di Kota Tomohon demi kemajuan daerah.

‘’Karena itu kami mengajak seluruh kader Partai Golkar di Kota Tomohon untuk bersatu hati, bekerja keras dan menjaga soliditas bersama rakyat, demi mencapai kemenangan di Pemilu 2019. Mari bersatu hati, kompak, bekerja keras, jaga Soliditas, kita tingkatkan perolehan suara Golkar, Selamat Hari Ulang Tahun ke-54 Partai Golkar, Bersama rakyat kita raih kemenangan Pemilu 2019,” tukas Eman. (Will)

Posting Terkait

Tinggalkan pesan