Edukasi dan ReligiManadoPemerintahan

Resmikan Mission Center GMIM, Gubernur Olly Ingatkan Integritas Pelayanan dan Saling Topang

×

Resmikan Mission Center GMIM, Gubernur Olly Ingatkan Integritas Pelayanan dan Saling Topang

Sebarkan artikel ini

manadoterkini.com, SULUT – Kemegahan gedung Mission Center GMIM akan menjadi bagian dari fasilitas Penginjilan GMIM yang akan menjangkau Indonesia dan Dunia.

Ini membuktikan sebuah kerjasama apik Pemprov Sulut yang dipimpin Gubernur Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw bersama BPMS GMIM, Ketua Pdt. Hein Arina, THD bersama jemaat GMIM.

Penegasannya, Rabu (15/01/2015) gedung Mission Center GMIM di Jalan ring road Manado diresmikan Gubernur Sulut Olly Dondokambey, Wagub Steven Kandouw dan Ketua BPMS GMIM Pdt Hein Arina T.hd.

Peresmian disaksikan ribuan para pendeta, guru agama dan yang melayani di jemaat wilayah dan lembaga GMIM serta Pendeta Emiritus GMIM yang sekaligus dirangkaikan Ibadah Natal dan Tahun Baru Kerukunan Keluarga Pendeta dan Guru Agama GMIM yang diketuai Pdt Dr Vanny Arina Suoth Mth, Sekretaris Pdt Sintje Rangel Tombeng.

Gubernur Olly pada kesempatan itu menegaskan, Integritas pelayanan dan saling topang untuk mengahadapi berbagai ujian.

Dimana lanjut Gubernur Olly, dalam melayani jemaat pasti menghadapi rintangan dan ujian seperti melihat persoalan ekonomi.

“Kita harus bekerja dari dalam agar sesuai dan bisa berjalan dengan waktu yang ada. Tapi dalam pelayanan kita harus saling topang. Pemerintah adalah mengayomi dan berikan Salom pada kehidupan, dengan kekuatan iman kita, Mission Center bisa berjalan dengan baik,” tambah Gubernur Olly.

Seperti lanjutnya, dalam perjalanan kepemimpinan OD-SK yang didukung birokrat agar program pembangunan untuk Sulut bisa berjalan dengan baik.

“Dan semua itu bisa terwujud hingga selesai tugas kami OD-SK memimpin Sulut, sampai dengan adanya Gubernur yang baru,” terang Gubernur Olly.

Dalam masa transisi Gubernur Sulut yang baru Olly mengatakan telah melakukan koordinasi dengan Gubernur dan Wakil Gubernur yang baru agar pembangunan Sulut kedepan makin baik.(*/mlz)