Kotamobagu

Wali Kota Kotamobagu Weny Gaib Ingatkan Pasar Murah Harus Tepat Sasaran

×

Wali Kota Kotamobagu Weny Gaib Ingatkan Pasar Murah Harus Tepat Sasaran

Sebarkan artikel ini

manadoterkini.com, KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, dr. Weny Gaib Meninjau Operasi Pasar Murah di wilayah Kecamatan Kotamobagu Utara yang dilaksanakan di Desa Pontodon, Rabu 8 Oktober 2025.

Dalam kesempatan itu, Wali Kota menegaskan kegiatan pasar murah ini merupakan program pemerintah daerah dalam rangkah membantu masyarakat untuk memenuhi kebutuhan pokok dengan harga terjangkau.

“Operasi Pasar Murah yang dilaksanakan hari ini, merupakan program Pemerintah dalam rangka membantu masyarakat agar dapat memperoleh berbagai Kebutuhan Pokok dengan harga yang lebih terjangkau,” Terangnya.

“Saya berharap Kegiatan ini dapat membantu masyarakat, terutama menjaga stabilitas harga, serta tentunya merupakan bagian dari upaya pengendalian Inflasi,”tambahnya.

Wali Kota menghimbau kepada Dinas Perdagangan, Koperasi dan UKM, Camat, Lurah dan Sangadi, untuk memastikan bahwa masyarakat yang mengikuti Operasi Pasar Murah ini, adalah mereka yang membutuhkan bantuan.

“Ini dimaksudkan agar kegiatan pasar murah ini, dapat tepat sasaran dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat,”Tandasnya.

Operasi Pasar Murah yang dilaksanakan Pemerintah Kota Kotamobagu bekerjasama dengan Perum Bulog Sub Divre Bolaang Mongondow. Kegiatan ini alam rangka Pengendalian Inflasi.

Kegiatan pasar murah ini, turut dihadiri Perwakilan Perum Bulog Sub Divre Bolaang Mongondow, Kepala Dinas Perdangan, Koperasi dan UKM Kota Kotamobagu, Ariono Potabuga, Staf Ahli Wali Kota Kotamobagu, H. Rudini Sako, Staf Ahli Wali Kota Kotamobagu, Christie. L. Supit, Camat Kotamobagu Utara, Muhammad Edo Mopobela, Sangadi Desa Pontodon, Mulyono Mokodompit dan Masyarakat Kecamatan Kotamobagu Utara.(sam)