Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Minahasa Tenggara

Hari Ini Sumendap Dilantik Ketua Pengprov IMI Sulut

×

Hari Ini Sumendap Dilantik Ketua Pengprov IMI Sulut

Sebarkan artikel ini
Sumendap James
Bupati James Sumendap SH

manadoterkini.com, RATAHAN – Kepiawaian James Sumendap memimpin organisasi, terus saja mendapat kepercayaan publik. Usai terpilih lewat Musyawarah Provinsi Luar Biasa beberapa waktu lalu, hari ini Jumat (24/03) di Hotel Arya Duta Manado James Sumendap SH akan dilantik sebagai Ketua Pengurus Provinsi Ikatan Motor Indonesia Sulawesi Utara (Pengprov IMI Sulut) Periode 2016 – 2020.

Pelantikan terhadap Sumendap dan jajaran Kepengurusan IMI Sulut Periode 2016 – 2020 ini nantinya akan dipimpin langsung oleh Ketua Pengurus IMI Pusat, Sadikin Aksa.

Sekretaris Pengprov IMI Sulut, Christian Egam menjelaskan. “Undangan untuk calon pengurus sudah disebarkan, untuk itu diminta semua calon pengurus hadir pada gladi bersih dan pelantikan. Kehadiran para calon pengurus sebagai bentuk komitmen dalam memajukan otomotif Sulut,” ujar Egam.

Dikatakan Egam, selain pelantikan, Pengprov IMI Sulut juga akan melaksanakan seminar dan workshop yang akan berlangsung, Sabtu (25/03) hingga Minggu (26/03).

“Pelaksanaan dua kegiatan tersebut sebagai upaya dari Pengprov IMI Sulut untuk semakin mengembangkan dunia otomotif Sulut, hal ini seiring dengan niat pak Ketua (James Sumendap SH) untuk menjadikan otomotif Sulut sebagai yang terdepan baik dari sisi prestasi maupun organisasi,” tandas Egam.

Diketahui, Sumendap dipercayakan sebagai Ketua Pengprov IMI Sulut secara aklamasi setelah 7 peserta Musprovlub yang dilaksanakan di salah satu Restoran di Mitra secara bulat menyatakan dukungannya kepada pria yang juga menjabat Bupati Mitra ini. Dalam kepengurusannya, Sumendap didampingi Ronny Eman selaku Ketua Harian, Christian Egam sebagai Sekretaris dan Tonny Lasut sebagai bendahara.(Jay)