Terpilih Aklamasi Ketua PG Tenga, Kodongan Siap Besarkan Partai

kodonganmanadoterkini.com, TENGA – Elvis Kodongan akhirnya terpilih secara aklamasi sebagai Ketua lewat Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golkar di Desa Boyong, Kecamatan Tenga, Kamis (1/12/2016) kemarin. Kodongan nantinya akan menahkodai Partai Golkar Kecamatan Tenga periode 2016-2021.

Bahkan satu tekad Kodongan setelah terpilih, akan menjadikan Partai yang dinahkodai Setya Novanto menjadi militan dan merangkul kembali semua kader partai bersama-sama membangun Minahasa Selatan.

“Terlebih penting merangkul dan mempersatukan teman-teman yang sudah jauh dari partai Golkar. Kami berharap kerja sama pengurus dan masyarakat dalam membangun Partai Golkar,” tandas Kodongan.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Harian DPD II Partai Golkar Minsel, James Kojogian menyampaikan pesan Ketua Umum DPD II Minsel Christiany Eugenia Paruntu SE. Dimana Muscam dengan agenda pemilihan pengurus baru harus sesuai dengan petunjuk juklat nomor 05 tahun 2016.

“Jadi diharapkan kepada pengurus Kecamatan yang memegang mandat harus memilih pemimpin dengan hati nurani bukan karena uang, kemudian pilih pengurus yang bisa memajukan Partai Golkar kedepan,” kata Kojongian.

Sementara, Sekretaris DPD II Partai Golkar Minsel Drs Freddy Rawis mengatakan, nantinya kedepan bagi pengurus yang terpilih, dapat memajukan Partai Golkar, serta memenangkan Pilcaleg dan Pilpres 2019 mendatang. “Peminpin yang terpilih harus Militan terhadap partai Golkar, dan berjalan sesuai dengan aturan yang berlaku dipartai,” ujarnya.

Hadir dalam acara tersebut diantaranya, Ketua AMPI Minsel dr Michaela Elsiana Paruntu, Bendahara DPD II PG Minsel Maudi Tiwa, Ketua AMPG Minsel Roi Blits Tambingon, pengurus DPD II, dan Kecamatan serta para ketua-ketua PK yang ada di Minsel.(dav)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.