Gelar Musancab, Ini Kata Ketua DPC PDIP Mitra

PDIPmanadoterkini.com,  MITRA – PDIP Minahasa Tenggara (Mitra) Gelar Musyawara Anak Cabang (Musancab).

Musancab kali ini juga dirangkaikan dengan pelantikan Pengurus Anak Cabang (PAC) se-Kabupaten Mitra.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ketua DPD PDIP Sulawesi Utara (Sulut), Olly Dondokambey, SE, dan Ketua DPC PDIP Mitra, James Sumendap, SH.

PdipOlly Dondokambey dalam sambutannya mengingatkan pentingnya pengurus Partai di setiap tingkatan untuk solid bergerak menjalankan tugas-tugas partai yang diemban.

“Seluruh pengurus partai harus solid bergerak, terutama terkait tugas-tugas pemenangan dalam menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang sementara berjalan,” ungkap Olly Dondokambey.

Di lain pihak, James Sumendap menegaskan bahwa seluruh pengurus partai di Kabupaten Mitra solid bergerak dalam tugas pemenangan di Pilkada serentak.

Pdip“Sebagai pekerja partai, seluruh kader PDIP Mitra selalu solid dan siap bergerak cepat melaksanakan amanat partai, lebih khusus berkaitan dengan tugas pemenangan dalam Pilkada serentak,” tandas James Sumendap.

Khusus untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara, dirinya menegaskan bahwa Mitra akan menjadi benteng kemenangan bagi Olly Dondokambey dan Steven Kandouw.

“Sebab Olly-Steven sudah menunjukkan kerja nyata mereka dan telah dirasakan rakyat Mitra, sementara yang lain baru menebar janji,” pungkas James Sumendap.

Turut hadir dalam kegiatan Musancab ini, Mindo Sianipar, fungsionaris DPP Partai yang juga anggota DPR RI, juga dihadiri fungsionaris DPD, di antaranya Sekretaris DPD Franky D. Wongkar, SH serta Wakil Ketua DPD, antara lain Drs. Steven Kandow, dr. Andi Silangen, dan Lucky Senduk, S.Ked.(win)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.