Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Bitung

Pimpin Apel Pemkot Bitung, Hengky : Fokus Puasa dan Pemeriksaan BPK

×

Pimpin Apel Pemkot Bitung, Hengky : Fokus Puasa dan Pemeriksaan BPK

Sebarkan artikel ini

bitungmanadoterkini.com, BITUNG – Wakil Wali Kota Bitung, Hengky Honandar memimpin langsung apel kerja dijajaran Pemkot Bitung.

Kegiatan apel tersebut digelar di Lapangan Kantor Wali Kota diikuti seluruh kepala perangkat daerah, camat dan ASN, Senin (4/4/2022).

Dalam apel kerja tersebut, Wakil Wali Kota menyoroti dua hal yakni pelaksanaan ibadah puasa bagi ASN dan THL muslim serta pemeriksaan BPK RI yang sementara berlangsung agar menjadi perhatian seluruh perangkat daerah.

Terkait ibadah puasa, Hengky mengingatkan tiap kepala perangkat daerah melakukan penyesuaian jam kerja bagi ASN dan THL yang menjalankan ibadah puasa sesuai ketentuan yang berlaku.

“Atas nama Pemkot Bitung, kami menyampaikan selamat menunaikan ibadah puasa bagi saudara-saudara beragama muslim,” kata Hengky.

Soal pemeriksaan BPK RI, Hengky meminta seluruh perangkat daerah agar secepatnya dapat memasukan laporan terkait pemeriksaan sebelum tanggal 15 April 2022.

Wakil Mali Kota menghimbau, tidak ada alasan perangkat daerah terlambat masukkan laporan karena jauh-jauh hari sudah diingatkan agar menyiapkan dokumen yang dibutuhkan terkait pemeriksaan BPK RI.

“Kami juga minta agar disiplin dan fokus dalam menjalankan tugas lebih ditingkatkan. Ingat, landasan kerja kita melayani dengan cinta dan mari kita wujudkan itu,” tutup Hengky.

(**/JW)