manadoterkini.com, KOTAMOBAGU – Wali Kota dan wakil Wali Kota Kotamobagu, dokter Weny Gaib dan Rendy V Mangkat ikut menghadiri kegiatan Line Dance Competition digelar di Alun – alun lapangan Boki Hontinimbang, Kotamobagu, Sabtu 21 Juni 2025, Malam.
Line Dance Competition itu, diselenggarakan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke – 79 oleh jajaran kepolisian repoblik Indonesia.
Pantauan media, kehadiran mereka berdua di kegiatan, mendapat sambutan hangat dari Kapolres Kotamobagu, AKBP. Irwanto, S.I.K.
Kegiatan tersebut diketahui dilaksanakan selama dua hari, yang dimulai pada Jumat 20 – Sabtu 21 Juni 2025, dan diikuti oleh puluhan dancer dari berbagai instansi.
Saat memberikan sambutan, Wali Kota sempat memuji seraya memberikan apresiasi kepada Kapolres dan jajaran yang telah melaksanakan acara tersebut.
“Saya memberikan apresiasi yang tinggi kepada Bapak Kapolres Kotamobagu beserta seluruh jajaran yang telah menginisiasi, melaksanakan kegiatan Line Dance Competition, pada malam hari ini, dan kegiatan Line Dance Competion ini sangat sukses dilaksanakan di Kota Kotamobagu,” tutur Wali Kota.
Ia menambahkan, kegiatan ini bukan hanya sekedar seremoni saja, melainkan ajang silaturahmi antara pemerintah, kepolisian dan seluruh murpida di Kotamobgau
“Kegiatan Line Dance Competition ini juga merupakan sebuah ajang silaturahmi bagi masyarakat Kota Kotamobagu. sekali lagi, saya memberikan apresiasi kepada Bapak Kapolres Kotamobagu dan jajaran, yang telah melaksanakan kegiatan ini. Saya berharap kegiatan – kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan,” terangnya.
Ikut hadir dalam acara itu, Wakapolres Kotamobagu, Kompol. Romel Pontoh, S.I.P., Perwakilan Forkopimda Kota Kotamobagu, Ketua TP PKK Kota Kotamobagu, Ny. Rindah Gaib Mokoginta, Sekretaris TP PKK Kota Kotamobagu, Ny. Resty. A. Mangkat Somba, Ketua Bhayangkari Cabang Kotamobagu, Ny. Hanum Irwanto, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XV Dim1303/BM Koorcab Rem 131 PD XIII/Merdeka, Ny. Ikha Fahmil Harris, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu, Jamaluddin Lamato, para pejabat dilingkungan Polres Kota Kotamobagu dan Pemerintah Kota Kotamobagu, serta para peserta Line Dance Competition dalam rangka Hari Bhayangkara ke – 79. (Sam)