Bawaslu Minsel Saksikan Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah/Janji PPK se-Minsel

minselmanadoterkini.com, AMURANG – Tahapan Pilkada 2020 terus berjalan dan semakin terlihat di depan mata. Pembentukan PPK merupakan salah satu tahapan Pilkada 2020. Mulai dari pendaftaran, seleksi administrasi, tes tulis, wawancara hingga pelantikan dan pengucapan sumpah janji tidak luput dari pengawasan Bawaslu Kabupaten Minahasa Selatan.

limaSeperti halnya pada Rabu (29/2/2020)  Bawaslu Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) menghadiri pelantikan dan pengucapan sumpah janji PPK se-Minsel Minsel yang dilaksanakan di Hotel Sutan Raja Amurang.

enamKetua Bawaslu Minsel, Eva Keintjem mengucapkan selamat kepada PPK yang dilantik, jabatan ini adalah amanah yang harus diemban untuk mensukseskan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Minsel 2020.

minsel“Untuk menjadi PPK ini tidak mudah, tetapi harus melewati serangkaian proses seleksi baik tertulis dan wawancara. Saya yakin semua PPK yang dilantik hari ini adalah orang terbaik dan orang yang tepat sebagai panitia pemilihan di tingkat kecamatan,” ujarnya.(dav/adv)