Pimpin Ibadah di GMIM Zaitun Madidir, Mantiri Ingatkan Selalu Bersyukur

Pnt Maurits Mantiri
Pnt Maurits Mantiri yang adalah Wawali Bitung menjadi Khadim di Jemaat GMIM Zaitun Madidir.(ist)

manadoterkini.com, BITUNG – Wakil Walikota Bitung Ir Maurits Mantiri, Minggu (29/1/2017) memimpin ibadah di Jemaat GMIM Zaitun Madidir. Dalam kesempatan tersebut, Pnt Maurits mengingatkan jemaat untuk selalu bersyukur.

“Sebagai umat manusia harus tahu mengucap syukur, sebab Tuhan selalu menyertai doa dan harapan kita sehingga jemaat ini selalu diberkati Tuhan Yesus. Mari kita buktikan kepada orang-orang di sekeliling kita bahwa kita memiliki Allah yang perkasa, dengan hidup dalam kebenaran dan tak berkompromi terhadap kejahatan. Allah akan meneguhkan dan menopang kita dalam segala perkara,” kata Mantiri mengingatkan Jemaat.

Dalam pembacan Alkitab 2 Samuel 22:31-51, dalam khotbahnya mengingatkan jemaat tentang kemajuan pola fikir umat kristiani terhadap pendirian, keyakinan, dan kepercayaan terhadap Yesus Kristus.

Diketahui ibadah tersebut dirangkaikan dengan pelantikan panitia HUT Jemaat GMIM Zaitun Madidir ke-41, turut hadir Kepala BKD Jeffry Wowiling, Kepala Bagian Pemerintahan Stella Mangkey dan Camat Madidir Rio Karamoy.(ref)

Anda mungkin juga berminat
Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.