DPRD Minsel Gelar Paripurna Tutup-Buka Masa Sidang Ketiga Tahun 2015

Dewan Minsel

AMURANG, (manadoterkini.com) – Bertempat di ruang sidang kantor DPRD Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) dilaksanakan rapat paripurna DPRD dalam rangka penutupan masa persidangan kedua dan pembukaan masa persidangan ketiga tahum 2015 Minsel.

Paripurna tersebut dipimpin langsung Ketua DPRD Minsel Johana J Tumbuan SE dan Wakil Ketua DPRD Minsel Frangky Lelemboto ST dan Rommy Pondaag SH MH. Dilanjutkan dengan penyerahan hasil reses kepada Bupati dan pimpinan sidang dan dilanjutkan dengan pembacaan surat keputusan pimpinan DPRD tentang rencana kegiatan DPRD Minsel masa persidangan ketiga tahun 2015 serta Ranperda tentang APBD-P Minsel tahun 2015.

Dewan Minsel

Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu SE dalam sambutannya, menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada pimpinan dan segenap anggota DPRD Minsel yang telah menyelesaikan masa persidangan kedua tahun 2015 dengan berbagai agenda dan kegiatan yang telah dilaksankan dengan baik dan cukup membanggakan.

“Memasuki masa persidangan ketiga tahun 2015 ini, tentunya akan dimulai dengan tugas dan tanggung jawab yang cukup berat dan penuh tantangan, untuk itu diharapkan sinergitas dan kebersamaan lebih ditingkatkan dalam menggeluti dan mengemban tugas pengabdian bagi kemajuan Kabupaten Minsel,” ujar Tetty sapaan akrab Bupati Minsel ini.

Dewan Minsel

Selanjutnya kepada segenap anggota DPRD Minsel dan segenap Jajaran Pemkab Minsel, Bupati Tetty menyampaikan beberapa pesan agar dapat diaktualisasikan dalam mengemban tugas pengabdian kedepan. Pertama, ditengah dinamika tuntutan pembangunan daerah yang semakin kompleks dan berkembang di segala bidang agar kiranya senantiasa terus membina komunikasi dan kemitraan serta kedekatan dengan masyarakat yang bermuara pada terciptanya mekanisme pelayanan masyarakat (public service) yang lebih baik.

Bupati juga berharap agar senantiasa menumbuhkan rasa persatuan dan kesatuan serta nilai-nilai kebersamaan yang tinggi sambil terus meningkatkan kualitas sumber daya manusia, seiring dengan upaya untuk terus membangun daerah yang kita cintai secara berkesinambungan.

Dewan Minsel

Hadir dalam acara tersebut Sekdakab Minsel Drs Danny Rindengan Msi, Kapolres Minsel AKBP Benny Bawensel SIK MH, Dandim Minahasa, Kepala Pengadilan Amurang, para Asisten, dan jajaran yang ada di Pemkab Minsel.(dav/Adv)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.