Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Politik

Megawati Percayakan Rio Dondokambey Jadi Sekjen Taruna Merah Putih

×

Megawati Percayakan Rio Dondokambey Jadi Sekjen Taruna Merah Putih

Sebarkan artikel ini

Rio Dondokambeymanadoterkini.com, JAKARTA – Rio Alexander Jeremia Dondokambey dipercayakan Megawati Soekarnoputri sebagai Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Taruna Merah Putih (TMP), mendampingi Hendrar Prihadi sebagai Ketua Umum DPP TMP periode 2019-2024.

Pelantikan digelar di sekolah partai PDI-Perjuangan, Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Senin (20/3/2023).

Surat Keputusan (SK) yang ditandatangani Ketua umum PDI Perjuangan Megawati dan Sekjen Hasto Kristiyanto itu dibacakan oleh Ketua DPP PDI Perjuangan Eriko Soturduga.

Usai pelantikan, baik Hendrar dan Rio menyampaikan terima kasih atas kepercayaan dan tugas yang diberikan. Mereka berharap ada masukan dari para senior partai dan pengurus TMP sebelumnya.

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan DPP PDIP. Kami siap menjalankan konsolidasi organisasi menghadapi Pemilu 2024,” ujar Bung Rio.

Lanjut Rio, banyak hal yang sudah dilakukan pengurus TMP sebelumnya. Banyak hal yang sudah berjalan dengan baik.

“Kami akan terus ikuti dan lengkapi agar TMP semakin kuat, dan mampu berkontribusi dalam kemenangan PDI Perjuangan pada 2024,” sambung Hendrar.

Usai dilantik sebagai Ketum dan Sekjen DPP TMP, Hasto Kristyanto berharap Hendrar dan Rio mampu mengembleng kreatifitas juga membangun kesinambungan. (*/Rizath)